Фэгорт

Объявление

Волки: Каменные души Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фэгорт » Склад отыгрышей » Сумеречные часы

Сумеречные часы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники: Алекс, Дым
Время | Погода: Недавнее, около месяца назад, сумеречные часы. Ясная, прохладная.
Локация | Место игры: Северные горы.
События: Алекс бродит неподалёку от северных гор, встречает Дыма, так и завязывается между ними знакомство и дружба. Но будет ли это единственным, что случится с ними в этот день?
Тип: Открытый

0

2

Месяц назад состоялась эта встреча Дыма и Алекс, которая в последствии привела их обоих к дружбе. Мм да...
Это произошло так:
Дым как обычно был в поисках своих родных - ничего интересного в этом уже нет, дело хлопотное и всё ещё никаких результатов не дало. Скукота...
Волк бродил на окраине северных гор и леса. Здесь также неподалёку была река-речушка. Самец проходил сквозь заросли, точнее не проходил, а пробирался. Ветки почти всё время били Дыма по морде, и это его конечно же бесило. Но что бы было, если бы волк не пробирался, а бежал? Кусты здесь тоже в восторг не приводили. Во-первых, они часто были низкими, во-вторых, часто попадались колючие кустики, и приходилось всякий раз подпрыгивать, проходя мимо такого кустарника. Земля и трава тоже не всегда впечатляли. На почве обычно валялись какие-нибудь остренькие веточки или камни, которые впоследствии впивались тебе в лапу. Долго придётся терпеть, пока в конце-концов это всё не станет для тебя привычной средой.
Дым прошёл через густые заросли, а выйдя из них увидел эти северные горы с заснеженными ледяными шапками. Первое, что издал Дым это:
- Воу! - после этого он широко распахнул глаза. - Сдаётся мне, что я не все уголки острова Валло знаю хорошо и наизусть или вообще видел их. В общем стоит пройтись и осмотреться.
Не успев совершить и пару шагов, как волк обо что-то споткнулся и полетел кубарем вниз. По инерции кувыркаясь вперёд, самец попытался затормозить и таким образом успел остановиться до того, как свалиться в реку.
- О, чёрт. - Дым закопошился, заёрзал и потом наконец-таки поднялся на лапы. - Мм да... Ещё бы чуть-чуть и искупался бы против своей воли.
Вскоре наступили сумерки и неожиданно чей-то голос обратился к Дыму.
- Эй, ты кто такой? Как твоё имя?
Волк обернулся, приподняв одну бровь выше другой. Уши его приняли положение торчком. Волоски шерсти встали по стойке смирно. Хвост прижался ближе к заднице хозяина. Лапы напряглись, правда одну волк поднял кверху. Потянув носом, самец уловил запах другого волка, точнее волчицы. Потом к нему вышла и сама волчица. Полностью рыжая местами белизна присутствует в её окрасе. На вид ей было около от трёх до пяти лет, в общем она была не подросток, как Дымок. Тут-то самец повернулся к ней передом. Зад его трусливо опустился на землю, зато вот на морде красовалось заинтригованное выражение. Самка чуть отошла в сторону и прилегла рядом на траву.
- Я кто? Я волк, как видно. Одиночка и имя моё Дым. - уши прижались, глаза бегали во все стороны. - А вас как звать, раз на то пошло? Она такая большая и взрослая... По-моему подлизываться к ней вариант не из лучших. Думаю стоит побыть милым и скромным мальчишкой. - Дым скорчил гримасу, и поглядев на рыжую волчицу улыбнулся.

0

3

После того, как Дым ей улыбнулся, последовала ответная реакция. Волчица улыбнулась, да. Сказала:
- Меня зовут Алексия, можно просто Алекс или Ал, на ваше усмотрение. - Дыму показалось, будто в душе она на что-то или навернок на кого-то сердилась, однако старалась виду не подавать.
Это у неё получалось, но Дым чувствовал то же, что и она. Он сидел, буквально насквозь изучая и видя самку. Рождён самец был для общения, но ведёт одинокий образ жизни. Парадокс...
- Вы не против если я схожу попить? - "вы"?
Волк внимательно посмотрел на неё, заглянул ей в глаза, потом склонил голову набок.
- Рыженькая... Хорошенькая... - подумал он. - Нет, я не против. Но...
Не успел Дым договорить, как волчица уже умчалась пить воду. Тут волк подумал:
- Хм... А почему всё-таки она обратилась ко мне на "вы"? Странная... Я ведь молодой волк, подросток, а она... - Дым поднял заднюю лапу и почесал ухо, которое только-только укусила мошка. - Вот зараза эдакая!
Не прошло и нескольких минут, как волчица вернулась обратно. Должно быть река была где-то совсем поблизости.
- Есть будешь? - спросила Алексия, но Дым не успел ответить, она его перебила. - Молчи, я принесу пропитание нам обоим. Если не будешь то я съем.
Волк широко распахнул свои глаза и в изумлении уставился на Алекс, перестав чесать ухо.
- Ну надо же, а наглости ей не занимать!
Последним, что вероятно увидела самка, перед тем, как отвернуться и без оглядки умчаться искать пропитание - это взбудораженное выражение морды Дымка. Может быть втихомолку уже там далеко она посмеялась над увиденным. А может и нет... В любом случае она оставила волка наедине с собой. Снова они были врозь, как и до этого момента. Каждый со своей мыслью в голове. Никого рядом...
Вот тут-то самец решил:
- Так... Значит она убежала добывать себе пропитание, а я тут должен её ждать не пойми сколько и отсиживать себе жирный зад? Нет уж... Извините. - волк поднялся на лапы. - Знаешь, крошка, а я сам могу себе добыть пропитание и в твоей помощи я особо не нуждаюсь. Лучше бы пожалела свой желудок. - неизвестно кому сказал это Дым и помчался куда-то в заросли.
Насчёт того, что сам умеет охотиться - он был прав. Вырос он самостоятельно, не питаясь остатками еды, как эти падальщики шакалы и койоты. Дым давно уже не маленький волчонок. Он умеет охотиться на зайцев и других подобных мелких зверушек. Однако мечтает уже завалить оленя. Дело серьёзное и требует огромного опыта, которого к сожалению у Дыма пока нет. Увы, но это так. Поэтому парнишка и хочет найти свою семью, научиться всему. Ведь мать у него охотница, а Дым тоже охотник, однако и боец он тоже не плохой, но склонность больше к бегу и к скорости.
Удача ему улыбнулась. Дым поймал пару мышей и заглушил этими мелкими тушами свой слабый голод. Теперь же волк вернулся на прежнее место и причём раньше Алексии. Самец уселся и снова почесал ухо, которое до этого было укушено мошкой. Бедолага...
- Уф, когда оно перестанет чесаться уже? - ворчливо и мысленно бросил Дым, пока в конце-концов не увидал ту самую рыжую волчицу, выходящую из-за кустов с тушей мёртвого зайца в зубах.
- Ещё раз здравствуй. Я принесла зайца, будешь кушать? - спросила она.
Дым посмотрел сначала на зайца, потом на волчицу. Чесаться он перестал.
- Благодарю... Но я не голоден. Возможно вам эта туша будет полезнее. - волк придвинул передней лапой зайца к Алексии. - А почему вы обратились ко мне на "вы"? Я же младше вас, а значит обращаться на "вы" следует мне к вам.

0

4

Преследование очередного белого кролика в качестве добычи невольно затянулось без малого на минут тридцать. Чувствуя себя немного Алисой и немного в Стране Чудес, Кора подумала, что неплохо было бы пригласить на остров какого-нибудь большого, но глупого дракона, которой смог добывать для неё еду. Мысль, конечно, бредовая, но зато какая масштабная!
Тем временем белый кролик, юркнул в свою норку и со спокойной душой предался Морфею. Кора не ожидала такого поворота событий, ведь наглая барышня рассчитывала на роскошный обед, где главное будет «Белый кролик а-ля Франц”. Она попробовала засунуть лапу в нору, в надежде подцепить добычу своим коготком, но без успешно. Нора была слишком глубокая, что даже двадцатисантиметровые когти не помогли бы Коре.
Расстроенная своей неудачной охотой самка поплелась к реке. Ведь говорят, что вода успокаивает, да и тем более может какой зверь проскочит. Говоря, по правде, Кора уже замоталась с этой охотой, и если бы она не была существом живым и ей не нужна была пища, она бы целыми днями валялась под деревом и считала на нём листья.
Придя к реке, Кора, как и всякий порядочный волк, проходящий мимо реки, отпила немного сладостной водицы и стала думать, куда проложить свой дальнейший путь. Вроде бы у воды зверья не было, а возвращаться в лес было не лучшей идей, так как она там уже всех обитателей распугала.
Волчица думала долго… может даже слишком долго. Но, тем не менее, она пришла к выводу, что проще ей будет пойти в горы и поискать там чего-нибудь “этакого”. А смысл в этой глуши торчать? С этими мыслями волчица, без тени сомнений, двинулась в путь. Идти пришлось не долго, так как наша героиня отменный бегун. Ведь засчёт её прошлой профессии (охотница), она получила большое количество навыков, которые ей помогают в реальной жизни.
Придя на место, собственно туда, куда и хотела придти, Кора осмотрелась. Ни единой, даже мелкой душонки. Кора серьёзно заволновалась, ведь негоже барыне без обеда оставаться. Делать ничего не оставалась, как бродить по местности в поисках хоть чего-нибудь, точнее кого-нибудь.
Вдруг до прелестных ушек самки донеслись голоса. Перво-наперво волчица принюхалась. Пахло однозначно волчьим запахом, причём волка было два: самка и самец. Сразу поясним, Кора очень хорошо разбиралась в запах, всё-таки большая часть жизни в охотниках. А что самое главное, так это то, что самка учуяла запах еды, причём зайца. Как этот запах дурманил её разум, дурманил так, что она без разбирательств побежала на манящее угощение. Ей было абсолютно фиолетово, что её никто не приглашал, она просто хотела есть.
Но всё-таки добежав, здравый смысл взял верх и волчица остановилась. Она спокойно подошла к двум волкам и улыбнулась.
- Меня угостите?

0

5

Клео летела над горами подгоняемая холодным ветром. На фоне сумеречного неба панти почти не выделялась. Её выдавали лишь ярко светящиеся зелёные глаза. Большие крылья тихо шуршали стальными перьями. Клео сейчас чувствовала себя очень несчастной. Даже полёт не приносил ей радости. Сейчас Смерть с небес была самым одиноким существом на земле (во всяко случае ей так казалось). Но вот это бессмысленное занятие, именуемое полётом было прервано, ибо Громовница мягко приземлилась на утёс. Панти принялась вспоминать события сегодняшнего дня: весьма удачную охоту, облёт окрестностей, снова охота, снова облёт окрестностей... И так каждый день! Да Чернокрылая была готова уже повесится от одиночества. Но вот её чуткий слух уловил чей-то разговор.
-Ну что же вы, присаживайтесь. К стати, меня зовут Алекс, а это Дым.-услышала Клео обрывок чей-то речи.
Клео насторожилась. Смерть с небес потянула носом и уловила три линии запаха. Волк, волчица и... ммм.... по моему ещё одна волчица...-подумала панти старательно нюхая воздух. Чернокрылая немного помедлила и на конец решилась подойти по ближе. Громовница нервно дергала хвостом. Всё таки она немного смущалась. Неслышно ступая большими лапами, Клео подошла к компании и притаилась в кустах. Смерть с небес немного понаблюдала за компанией и вышла из укрытия нарочно скрипнув веткой. Все резко повернули головы в её сторону. Чернокрылая улыбнулась.
- Добрый вечер, меня зовут Клео-дружелюбно начала она-а как ваши имена?
Смерть с небес хотела выглядеть как можно дружелюбней. Может, они и станут моими друзьями?-промелькнуло у неё в голове. Громовница аккуратно сложила крылья, дабы не смущать присутствующих.

Отредактировано Клео (2013-07-23 14:58:50)

0

6

Казалось за этот вечер уже ничего больше не могло случится. Очередная встреча двух волков на острове Валло: белого самца и рыжей самки, причём та намного старше волка, поэтому флиртовать Дым пока никак не решался, даже просто играться, как самый обычный щенок. Дымок был только подросток, поэтому детские забавы ещё до сих пор преследуют его молодую личность, ищущую приключений на свой зад.
- К не совсем знакомому мне волку я всегда обращаюсь на "вы". Даже если волк младше меня, но если хотите мы можем перейти с вами на "ты"... - заявила рыжая.
Дым задумался, но после недолгого молчания ответил:
- Хорошо. Давайте перейдём на "ты". Я никак не против. - на последних словах на морде зияла улыбка.
Ситуация изменилась неожиданным появлением ещё одной особы. Она тоже была намного старше волка, выглядела впечатляюще, а телосложение у неё было больше подходящее для бега. Охотница она наверное. запах от её изумительного окраса шкуры исходил иной, не такой, как от Алекс. Скорее всего это был запах королевский, перебиваемый чем-то ещё. Вероятно она из стаи короля или может быть была когда-то, просто запах был довольно слабый.
- Меня угостите? - спросила она.
Тут-то Дым не удержался. Самец посмотрел на неё так, как будто перед собой увидел ангела (хотя в будущем познакомится с Ангел). Глаза его широко раскрылись и чуть ли было не вылезли на лоб. Пасть его слегка отвисла, язык вывалился изо рта, но волк тут же его подобрал и крепко сжал челюсти. Хвост его нервно задёргался, точнее даже игриво. Шерсть немного вздыбилась, не как во время атаки, а как во время захвата существа азартом.
Не успел Дым ответить, как Алексия опередила его, произнеся:
- Милости просим за наш стол. Угощайтесь.
- Ох ты! А вежливости в ней, как и наглости, тоже хватает. - изумился волк, переводя взгляд с волчицы на волчицу, остановившись в конце-концов на незнакомке. - А..
- Ну что же вы, присаживайтесь. Кстати меня зовут Алекс, а это Дым. - и снова Алексия перебила Дыма.
- Нет, это уже нечестно! - возмутился самец. - Я вообще-то и сам способен назвать своё имя. Язык есть... - волк фыркнул, потом сказал. - Да, я Дым. А как вас звать, о, прекрасная особа? - молодой самец поднялся на лапы и потянулся к охотнице, на мгновение даже позабыв о рядом присутствующей Алекс.
- Добрый вечер, меня зовут Клео. А как ваши имена?
Дым резко мотнул головой, задержав свой взгляд на существе, являющемся представителем кошачьего рода. Пред ним и волчицами явилась огромная кошка, полностью чёрного окраса, даже слегка иссиня-чёрного, угольного, тёмного... Выглядела она могущественно и воинственно, словно служила ненавистным киллером-убийцей, однако вид у неё был не столь угрожающий и опасный, каковой была сама внешность. А по бокам на спине её были распростёрты крылья, словно открытые объятия, только лишь стоит подойти поближе и зарыться в них с головой, чувствуя себя в безопасности и в тепле. Но давайте вернёмся к самому главному. Пред ними была большая кошка, вероятно пантера. Дым не знал кто она, ему ещё не удосужилось побывать на других островах и повидать многое, поэтому это всё ещё остаётся его детской и наивной мечтой, которую он, страсть, как хочет воплотить в реальность.
- Здравия желаю... - начал было говорить самец. - Думаю, моё имя вы уже слышали, но не побоюсь его повторить. Я Дым.

0

7

Я бежала. Просто бежала от всего: от мыслей и чувств; от жары, царящей внизу; от ответственной работы, которую на меня взвалили... Сегодня я могла расслабиться, потому что знала: у портала сейчас сидит моя замена, правда, с которой я так и не познакомилась поближе.
Ну и пусть! - подумала я и продолжала бежать. Не быстро, но и не медленно, как раз, чтобы размять застоявшиеся мышцы и разогнать кровь.
Неожиданно солнце закрыла какая-то тень. Я быстро посмотрела наверх, не останавливая бег. К сожалению, я так и не разглядела, кто только что пролетел надо мной, зато я почувствовала запахи двух волчиц, волка и... какого-то странного существа, которое, видимо, и прилетело. Один запах показался подозрительно знакомым... Кора?! Сестра? Я ускорила свой бег, спеша поздороваться с сестрой.
Я как раз успела, чтобы расслышать:
- Добрый вечер, меня зовут Клео. А как ваши имена? - спросило странное существо, напоминавшее пантеру с двумя крыльями, которые сейчас покоились по бокам странной кошки.
- Здравия желаю... - ответил волк, по видимому, ещё подросток, - Думаю, моё имя вы уже слышали, но не побоюсь его повторить. Я Дым.
Я остановилась неподалёку, и, кашлянув, чтобы привлечь внимание, я сказала:
- Всем доброй охоты, - я улыбнулась, - Я надеюсь, никто не будет против, если я присоединюсь к вашей компании? - я повернула голову и кивнула сестре, - Здравствуй, Кора. Давно не виделись, - потом я повернулась к двоим, имена которых я расслышала, - Добрый день Клео, Дым, - я приветственно склонила голову, - Так уж получилось, что я услышала, как вы представляетесь. Меня зовут Тартар, - я повернулась к оставшейся волчице, - А вот твоего имени я не слышала. Представишься? - я дружелюбно улыбнулась. Хорошо бы узнать, что здесь забыла Кора...

0

8

- Очень приятно познакомится, Тартар и... Клео. А вы наверное Кора? - немного странная волчица спросила сестру, и я заметила, что её голос погрустнел. Ревнует она её, что ли? К кому бы, интересно? - озадачилась я, наблюдая за Алекс. А волчица тем временем спросила меня:
- Эм...Как ваши дела, Тартар? - а дальше она повела себя совсем как подросток. Мне было немного неудобно, но что ж поделаешь.
А тем временем пантере с крыльями наверное, стало с нами скучно, потому что она внезапно распахнула свои крылья и, ни с кем не попрощавшись, взмыла в небо. Жаль, - пронеслось у меня в голове, когда я провожала удаляющуюся точку глазами. Впрочем, подумать ещё мне не дали.
- Вижу у нас тут Банда намечается... - улыбка волчицы стала шире, и неожиданно она перевернулась на спину, дотянувшись до меня лапами и во всю не переставая улыбаться.
- Видимо, так и есть, - улыбнулась я, эта волчица с поведением подростка меня развеселила, и мне было любопытно, что она выкинет ещё.

0

Вы здесь » Фэгорт » Склад отыгрышей » Сумеречные часы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно